Isopropyl myristate

ingrediente cosmetico ad azione emolliente. Dona un tocco scorrevole e setoso alla composizione. Svolge anche funzione di penetration enhancer, ovvero veicolante per ingredienti attivi.

*inserito in formulazione in quantità non considerabili comedogeniche.

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00
0
    Il tuo carrello
    Il tuo carrello è vuotoTorna allo shop
    Apri chat
    1
    💬 Serve aiuto?
    Ciao, come possiamo aiutarti?